Вновь меня несёт не туда...

Вновь меня несёт не туда;
Хоть любовь свою я нашла,
Но опять чего-то мне мало:
Одной любви мне не хватает.

Хочу то, что от меня далеко,
То, что не рядом со мной.
Отпускаю того, кто мне верен,
Кто мне предан, и мною предан.

Бесконечен замкнутый круг:
Старый друг, и новый друг.
К кому-то я возвращаюсь,
От кого-то всегда убегаю.

Легкомысленна я и беспечна?
Так звать меня бесчеловечно!
Я своего человека ищу
В нескончаемом этом кругу.

Хочу я остаться с одним,
Но любовь вдруг проходит, увы.
И снова иду я искать,
Того, кого придётся предать.

Знаю, что поступаю жестоко,
И сама осуждаю подобных.
Но что сделать, если не вечно
Чувство в сердце моём искалеченном?


Рецензии