Реквием о том, что забыто

Сколько раз начинала с нуля,
Всё с начала в тебе открывала.
Под ногами горела земля,
Я от пламени убегала.
И сейчас в моей жизни момент,
Когда нужно открыть страницу,
На которой записи нет,
За которой лет вереница.
Жизнь прожить – не по полю пройти,
Не аршином её измерить.
Кто-то хочет с ней счёы свести,
Кто-то хочет в неё поверить,
Чтоб потом не пришлось начинать
Всё с нуля или чистой страницы,
Чтобы годы летели, как птицы,
Чтоб дурное не вспоминать.
28. 11. 2010


Рецензии