Жребии

Все жребии - равны
Не в горьком отречении.
Все жребии - равны:
Как веянье доверия,

Как выдох посвященный,

Как вдох любовью полный

Как
    За-Бы-Ва-Ни-Е
                Се-Бя-ааа.. !

В руках в меня влюбленных.


Рецензии