Мы, Боги

Я - Вселенная, ты - Вселенная,
Шакти, Шива и Вишну.
Я - Вселенная, ты - Вселенная,
Кали, Ганеша и Кришна.

В нас тысячи тысяч миров,
В нас тысячи тысяч галактик.
Ещё больше планет и звёзд,
Ещё больше туманностей.

Я вижу космос в твоих глазах,
Я слышу, как бьётся твоё сердце.
Я вижу, как светит твоя душа,
Я чувствую, как горит солнце.

Моей безусловной любовью
Расцветает в душе твоей лотос.
В тебе я увидела бога,
Слышу сердца безмолвный голос.

Оберегай меня от любых невзгод,
Стань моим хранителем духа.
Я буду духовным проводником,
Все тайны мира тебе расскажу я.

Вместе прекратим бег в кругу Сансары,
С родственной душой устремимся ввысь.
Нас давно там ждут все наши ангелы,
Они рады, что мы всегда помним их.


Рецензии