CЕрдца друг...

Увековеченье героев-
зелёной посреди травы,
но,торжество,-(ковчЕг) есть (Ноев),-
о-наступленья мерзлоты!...

О умалЁнная весна,
которой лЕто было нЫне!-
при Ангелах!-быв,-не! одна!-
о,словно ж,с нИми,-быв в трясИне!

Я ж знаю бАбушку свою,
и с дЕдушкой-не! расставАлся!
И с мАмой,в нынешнем боЮ,
я вовсе,вОвсе!-нЕ прощАлся!...

И зелень травная-вокруг!-
вокруг меня,с сими друзьЯми;
О! вЫ! единый сЕрдца друг!
(хоть знал я, вас, о,словно,снАми!!!)...


Рецензии
у меня есть новые идеи вот тут,приглашаю посмотреть "Почему олигархат обречен" http://stihi.ru/2019/12/15/3139

Марянина Ольга Геннадьевна   15.12.2019 11:33     Заявить о нарушении