Мудрость

Прожиты годы, накоплены знания
От глупых ошибок, свершённых когда-то.
Потеряны вещи, люди и время,
Но найдено то, что ценнее, чем это.

Опытом нажита мудрость веков,
Избавит она от мирских оков.
И вещи, и люди, и время - Ничто,
Всё - это Вечность, Бессмертие, Бог.

Не стоит терзать проблемой себя,
Все земные невзгоды - то суета.
Гораздо важнее быть человеком,
И помнить: душа наполнена Светом.

Любить всё что есть, и всех принимать
Какими их создавала Вселенная-мать.
Едины все люди, единое всё,
Наш мир неделимый от прочих миров.


Рецензии