Я тебе расскажу

Я тебе расскажу,
Как чудесно сиянье на небе!
Я тебе покажу
Мириады сверкающих звезд!
Расскажу, расскажу, расскажу,
Как Вселенная наша прекрасна!
Подарю, подарю, подарю
Этой ветви сиреневой гроздь.

Повстречались с тобой
На Земле, где сияют рассветы.
Здесь тюльпаны цветут,
По весне слышна трель соловья.
На Земле, на Земле, на Земле
Нам назначена новая встреча.
Вновь с тобой, вновь с тобой, вновь с тобой,
Половинка родная моя!

И не раз нас судьба
На различных планетах сводила.
Много звездных дорог
Прошагали в обнимку вдвоем.
Потому, потому, потому
Мы с тобою сейчас неразлучны.
Потому, потому, потому
Мы по новой тропинке идем!


Рецензии