Пропаганда

Исчезла истина, остались мнения
Выбор простого большинства
Если что - проголосуем
Подсчитаем твиты, комментарии ВК
Кто не с нами - тот против нас
Знания уступают место вере
Ведь легче просто верить, чем узнать
Вынесен вердикт, а общество поддержит
Главное, подлить в слова мораль
Добавить субъективных аргументов
Напором выдавить позицию врага
Количество ведь качества сильнее...

Спасибо, СМИ, за то, что вы в игре
Такие разные, но схожие во взглядах
В газетах, интернете и ТВ
Слюной плюётесь, подтасовывая факты
Информация с налётом пропаганды
А стадо слушает, смотрит и читает
Сказали: "Ап!", и село стадо
Сказали: "Фас!", и стадо пляшет
На костях столь мнимого врага.


Рецензии