Новобранцы

Поезд едет на Самару,
Он увозит нас
От гражданки и от пьянки
Призывной приказ!

Мы прощаемся с гражданкой,
Вино, водку пьём
И не скоро мы увидим
Наш родимый дом!

Завтра будем мы в казарме
Волю вспоминать
И друзей, девчонок наших
И родную мать!

Нас оденут и обуют,
Под ноль постригут,
А потом после присяги,
Автомат дадут!

Старшина нас всех гоняет,
Начали тощать
Потихоньку привыкаем
Страну защищать!

14.12. 2011.Года   Шуванев А.А.


Рецензии