Кем жив

Хочу обнять тебя сквозь время,
Сквозь оглушительный поток.
Я в мыслях о тебе, рву небо,
А красотой твоей спасен.
Когда я вглядываюсь в звезды,
Когда загадываю в ряд,
Мне жизнь прожить, с тобой не сложно,
Мне, сложно жить тут, без тебя.
Как жизнь игриво заплетает,
Достойным ли идем путем
Характер сильных проверяет,
А слабым рвет хребет в разлом.
Где, каждый миг, возможность битвы,
Где каждый, может победить.
В бою, ты можешь и не выиграть,
Куда главней понять кем жив.


Рецензии