Грустное танго

Мы ватагой дружили
Ты была "Атаманом"
И в тебя я влюбился,
Но ты мне не далась.
На меня ты не смотришь
Так зачем же туманит?
Нежный взор твой,
Слеза!

Быстро годы промчались
Мы с тобой повстречались
Замуж вышла ты,
Я женатый давно
На меня ты не смотришь,
Так зачем же туманит?
Нежный взор у обоих,
Слеза!

Я давно уже старый
И забрёл на кладбище
Предо мною могила
А над ней стоит крест,
На кресте твоё фото.
И зачем так туманит?
Нежный взор мой,
Слеза!

14.12. 2011.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии