Тоцк - 2

Нас призвали, мы попали
В Тоцкие лагеря
Вот так начиналась
Служба у меня.

Нас обули, приодели
Стали муштровать
Говорят, без этих штучек
Солдатом не бывать.

Плох солдат, как говорится,
Что ещё сказать!
Мол, который не стремится
Генералом стать!

Я хотел быть генералом,
Ох! Стремился как!
Но дорогу перешёл мне
Ефрейтор наш, мудак!

Так и вышло, за всю службу
Лык не заслужил
Рядовым до дембеля,
Так и прослужил!

8.12. 2011.Года   Шуванев А.А.


Рецензии