Вере Шляхте

Кто сказал,что в зимний холод
Розы не цветут,
Это для неверья повод,
Ещё как цветут.

Раскрываются бутоны
В стужу и мороз,
Во всём мире не найдёте
Вы прекрасней роз.

И один бутон прекрасный
Вдруг расцвёл у нас.
С Днём счастливым,Вера Шляхта,
С Днём рожденья вас!


Рецензии