Песня алкоголика

Стаканчики гранёные
Упали со стола
И все они пролилися
Разбита жизнь моя.

С бутылки вина
Не болит голова,
А болит у того,
Кто не пьёт ничего

Ну, где ж теперь мне
Денежек на винишко взять
Работать не умею я,
Не в силах воровать.

Мне чёртики зелёные
Работать не дают
Берут меня под рученьки
И выпивать ведут.

А каждому известно,
Кругом скулит молва-
С бутылки, если выпьешь
Не болит голова

А болит у того,
Кто не пьёт ничего.
А болит у того,
Кто не пьёт ничего.

13.4.2011 Года   Шуванев А.А.


Рецензии