Николаю Герасимцу

Снегопадом закружился
Белый день календаря,
И с морозцем подружился
Зимний месяц декабря.

Николая все мы знаем,
В Орхидее он давно,
С Днём рожденья поздравляем,
Танцевалось чтоб легко.

Пусть же радость и удача
Будет с Валентиной вам,
А ещё любовь впридачу
Вопреки любым ветрам.


Рецензии