***

Память борется тихо
во мне,
Я устал от побед и
сражений,
Мне хватает немного
терпенья,
Пережить этот трудный
момент.
Знаю,юность уже не
вернёшь,
Надо что-то делать
с собою,
Убежать? или просто
уйти,
Но навеки остаться
с тобою...



                1992г.


Рецензии