Не надо мудрствовать лукаво...

Не надо мудрствовать лукаво, смерть -враг!
Иначе её бы с радостью встречали,
А не слезами в горе орошали
Умерших близких, это факт!

   18.08.2018

На стихотворение"Я вижу красоту"
     (Анта Мортифер)

Библия. Римлянам 6:23 "потому что плата греха - смерть,
а дар Бога - вечная жизнь благодаря Христу Иисусу, нашему Господу."

Евангелие от Иоанна 17:3 "Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать
знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе."

1 Коринфянам 15:26 " Последний враг, с которым будет покончено,- смерть."

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии