Весна

Помнишь, мы с тобой в весну влюбились
Очень нам, она была мила
Мы в неё, как в яму провалились
Из цветов, дурмана и без дна.

Припев:

Соловьи в кустах поют
Аромат дурманит,
А весна за собой
Сердце так и манит.

А вокруг любовь, поют нам птицы,
Мы с тобой цветы черёмух рвём
И от счастья, мы совсем шальные
Подпевая птицам, мы поём

Припев.

На заре умолкнут вокруг птицы
Мы цветы до дому принесём
В вазочку с водою их поставим,
Обнявшись счастливые уснём.

Припев.

25.1.2011.Года.  Шуванев А.А.


Рецензии