Я хочу каждый день открывать тебя

Я хочу каждый день открывать тебя вновь.
Погружаться в стихию открытий вселенной,
Что столкнулась с моей и невольно несёт,
Как в потоке воды по реке Жизни бренной.

Мы не вечны.. И в этом - и радость, и боль.
Знаем то, что когда-нибудь это случится.
И поэтому каждый свой день проживем
Так, чтоб было двоим насладиться

Всплеском ярких моментов и горьких минут,
Чтобы вкусу добавили сладости муку.
Тишиной и покоем в моменты разлук,
Что съедают от боли души наши звуки.

Встреча - всплеск, разговор - вновь удар
Чувство внутреннего диалога:
« - Ты сегодня такой как всегда?»
« - Ты сегодня, как прежде, не нова?»

Но ответ очевиден: мы - это все ещё мы.
Верим, чувствуем, действуем сами.
Дарим всем и друг другу круги на воде -
Откровения жизни, судьбы передряги.

То, кем были вчера - заросло уж травой
То, кем будем мы завтра - поймём только вскоре
То, кто ты есть сейчас интересней всего:
Я хочу каждый день открывать твоё море.


Рецензии