Мы романтики с тобой

Мы романтики с тобой – это не отнять.

Почему же ты такой, всё хочу понять.

Я начну – продолжишь ты, и наоборот.

Слога общие черты сходство создаёт.


Намекали мне не раз: хватит, мол, дурить,

Дескать, можно спутать вас... Ну, так как же быть?

Кто из нас тут фаворит, ты, а может я?

Слухи эти - нам кредит. Мы с тобой друзья.


Побратались на стихах. Только лишь поэт

Может видеть в облаках будущий сюжет.

Нам доверил царь морей пересудам вслед,

У штурвалов кораблей рядом встать на рейд.


Рецензии
Гордыня нам и зависть чужды.
Нам жизнью творческою жить
Ведь разобраться, кроме дружбы,
С тобой нам нечего делить.

Сандер Алков   18.08.2018 13:13     Заявить о нарушении