Обрадуемся

Обрадуемся, благо есть чему,
Хотя для горя тоже есть причины.
Вы верите в счастливую звезду?
Так почему от каждой горести ранимы?

Мгновения, когда понятно и светло,
Что счастьем мы потом осознаём.
Надежда согревает душу тем теплом,
И не пугает с этим чувством страшный гром.

Порадуемся, благо есть чему.
Рожденью, свадьбе, важным юбилеям.
И гордости за главную страну,
В которой мы успехов вожделеем.

Насколько в памяти счастливый миг,
Настолько нас не одолеть унынью.
И даже если всю историю постиг,
То будущее светом манит дивным.

Возрадуемся, благо есть чему.
Пусть власть нас не устраивает, дети.
Но как нам жизнь прожить свою одну,
Ведь есть любовь, мы за неё в ответе.

От чувств горящих, от желанья жить,
Чтобы запомнили, и чтоб благодарили.
Пусть и не каждому дано великим быть,
Хотя бы для семьи. Уже не зря прожили.


Рецензии