Пастор в церкви ложь слагает...

Матф.7:15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к
вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
     ***
Пастор  в церкви ложь слагает
Перед паствою слепой.
И уже, неправда злая,
Правдой, кажется, святой.

И не ищут подтвержденья.
Изучать Писанья – лень!
Так, сегодня, воскресенье
Заменило Божий день.

Но недолго меркнуть свету.
Будет царствовать Scriptura. 
Призовет Господь к ответу
Всех волков в овечьих шкурах.
     ***
Sola Scriptura - Только Библия.


Рецензии