не жить

В моем поведении нет глубокого смысла,
Боюсь, что я просто нездорова.
Я словно в этом состоянии зависла
И выбраться сама я не готова.

Меня ничто не радует больше,
Наигранно улыбаться умею давно.
Как же выпутаться из этой рощи?
Стоп...А нужно ли мне оно?

Я пока не слышала веской причины,
Хоть и многие пытались меня убедить.
Зачем мучать себя, выбираясь из пучины,
Если можно просто НЕ ЖИТЬ?


Рецензии