Поездка с работы домой во время грозы

Потоки водного горнила.
И молний след - горизонталь.
Мгновенно темень придавила.
И от меня закрыта даль.

Уже не видно в лобовое.
Ползу, улиткою плетусь.
Мелькают дворники-ковбои,
Но не справляются, клянусь.

В такую хмарь, да на дороге,
Тоска зелёная, поверь.
Наверно боги очень строги -
Пускай. А я как дикий зверь.

Люблю сверкания и громы -
Всю необузданность стихий...
Хочу скорей в свои "хоромы" -
Не за рулём писать стихи :)

15.08.2018


Рецензии
Спасибо,Сергей! Удач в жизни и творчестве! Всегда с искренним Уважением!

Артур Фрайман   24.08.2018 08:11     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Сергей Видакас   25.08.2018 15:20   Заявить о нарушении