Про австрийскую свадьбу. 18 плюс

СОДЕРЖИТ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ

Как думаешь ты, богоносный,
за чей счёт гуляет Х@йло
на свадьбе австрийской поносной?
За сколько бакинских е6ло
нацдилера было доставлено
туда? Кто платил за полёт?
И сколько охраны приставлено
к нему?..

Ах, тебя не епёт?
Ну ладно. Как скажешь, великий.
Но только тогда не бурчи
про пенсии. Коль уж во фрики
подался, то молча терпи
и ныть прекращай. Не солидно.
Крепчай, оставаясь собой!
А то, что просвета не видно...
насрать. Ты же жить головой
не мог отродясь. И не надо,
пожалуй, уже начинать.
Терпи, богоносное стадо.
Скоту не пристало роптать.
18.08.2018


Рецензии