Ни один мужчина не даст той любви...

Ни один мужчина не даст той любви, которую может дать Бог.
Ни один мужчина не может быть столь же бескорыстен.
Пусть к возлюбленным своим - женщинам Земли - строг, -
Только им позволяется касаться сотворённого мира истин.


Рецензии