Всё мне нынче понятно не очень 2016

Всё мне нынче понятно не очень,
пусть сомнения все в бездну канут,
разбегаются, как тараканы,
озабочен, судьбиной обманут,
почему эти ягоды волчьи? -
волки ягоды есть не станут...
Не пойму я: чем стих окончить,
будет всякий ответ уклончив,
если время уж клонится к ночи,
хочу в небе накрыть поляну,
с богом там махнуть по стакану...
Бог напрасно мной упомянут,
вниз грехи меня снова тянут
и меня осуждают люди,
но я всё же грустить не буду,
сам судить никого не стану...            


Рецензии