Непростая ситуация...

Пощиплют нынче олигархов,
И я совсем не удивлен…,
Делиться нужно-этот тезис,
У нас, он рынком порожден,
Коль конъюнктура так сложилась,
И прибыль слишком велика,
Пора закон на суперприбыль,
Принять в Госдуме на ура,
А то народ наш, как сиротка,
Его на липку все дерут…,
И люди попросту устали…,
Ждать прибавления за труд…,
Теперь, вот с пенсиями мутят,
Грозятся вовсе отменить…,
А под шумок налог запустят,
И снова будем мы платить… .


Рецензии