У одинокого фонаря

У одинокого фонаря
Под безграничным небом,
На звезды с тобой глядя,
Я почти что не был.

Телами мы-то близки,
Спору нет, наверно.
Но сердца уже далеки
И грустно неимоверно.

Мечты о нас умерли
В изнемогающих болях.
Мы справиться не смогли
С необузданною любовью.


Рецензии