В школу

Сентябрь и школа словно брат с сестрой.
Кто изменил бы сей устой ?!
Ещё каникулы счастливые продлил ,
Его б весь детский мир боготворил.

Ведь лето быстро пролетело
По небосводу ,как звезда ,
Теперь опять ,опять за дело ,
Конечно это не беда.

Но ,как хотелось бы с друзьями
Ещё попеть ,потанцевать.
И речкой быстрой насладиться ,
Поплавать вдоволь ,понырять.

Мы понимаем без учёбы
Не интересна жизнь ,темна ,
Но ,погулять чуть -чуть ещё бы-
Уходят быстро детские года.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.