Серебром стучат дожди

Я страдаю без любви,
без твоих горящих глаз.
Я люблю тебя и жду,
повторяю сотни раз.

Приходи порой ночной,
в непогоду и дожди.
Если кружится метель,
повторяю приходи.

Золотистый листопад
укрывает сердца грусть.
Серебром стучат дожди,
ветер шепчет ,я дождусь.


Рецензии
Красиво, искренне.

Лара Фролова   29.03.2020 10:47     Заявить о нарушении