Зачем нужны мысли

Зачем нужны мысли ,
Если влекут они в бездну сознания ?
Зачем нужны смыслы ,
Раз ставят разуму испытания ?
 
Зачем нужен разум ,
Если клетка он рациональности ?
Депрессии спазм
И поиски трансцендентальности .
 
Зачем организм ,
Если боль от него и страдания ?
Дилеммы софизм
Нужды позывы и заболевания .
 
Зачем нужны мысли -
Этот треск из больных мозгов ?
Мышление сгрызли ,
И лишь блеск от новых долгов .


Рецензии