Прости Кать...

По дороге я бегу,
От тебя сбежать я не могу.
Помоги мне мать,
Не могу я далеко умчать.

Скажи чего ты хочешь меня,
Ты так дрожешь без меня,
Но с тобой не буду больше я летать.
Не нужна ты больше,Кать.


Рецензии