Картина. Ясного Солнца Чаша 2 Начал

Что доносил тут:

Ясного Солнца Чаша 2 Божественных Начал - чаша Грааля, Три Луча Основных и 6 вспомогательных.
Две Звезды(Два магнита Инь - белый молочный Серебряный Берегини и Ян чёрный звёздный млечный Златой Оберег).
Два Начала в единой Ладье в ладу и в гармонии. http://www.stihi.ru/2016/03/27/1793

ГОЛУБАЯ, СИНЯЯ ЗВЁЗДНАЯ КНИЖКА
Вера твоя в старую синюю звёздную книжку,
Радость моя не умрёт, не растает, вечно живёт!
В новый и огненный Подвиг смело тебя позовёт,
Старых Друзей Призовёт, бережно Имена Назовёт,
Звёздные Руны проснутся и ясны Веды оживут,
Звуки завертятся, Волны пойдут,
Цветы зацветут, Страна запоёт;
Храмы очистит, напомнит Завет;
Передаст из Вечности, из Безконечности
для Человечности и Сердечности
Бессмертный Космический Привет…

Ты пролистаешь страницы,
Вспомнишь об многом былом,
Чистые пустые белые страницы
Снова и вновь Белой верной рукой
Берегини раскрасишь новыми красками,
соберёшь новые книги, песню со мной запоёшь.
Вновь засияют глаза-звёзды * *,
Влагой наполнятся ресницы!
Засверкают улыбки, восстанут десницы…
Вновь я прочту, всё узнаю,
Вспомню о прошлом пути…
Руку пожму, обниму,расцелую,
И за собой позову…

В каждом из нас в чистом сердце
Творец-Создатель живёт,
В каждом Бог пребывает
и Ясный Свет струится, лучится,
А если Он здесь живёт,
Значит, Он и растёт и Сад в Нас Весной
 Расцветает, благоухает и плод в свой срок даёт.
Расти, цвети, украшай, береги и храни свой Грааль, Чело-Век!


Не говори мне – прощай, а говори мне всегда: – До свиданья,
Не говори мне – прощай, а только: – Здравствуй, Солнце!
Тогда Новая Встреча непременно случится,
Вот она снова в дверь мне стучится…
Тук Тук Хлоп Хлоп Бум Бум Тук Тук! Восход!

Не говори мне – прощай, ведь я знаю, новая Встреча свершится!
Не говори мне – прощай и пока… Тук Тук Тук Тук.  Сердца стук! Заря!

Кругом в Круге наше Ясно Солнце встаёт, за Собою Ведёт!


Рецензии
Многообещающее и светлое. Благодaрю, Георгий!

Марина Царь Волкова -2   18.08.2018 19:18     Заявить о нарушении
Пожелаю Доброго света ясного и солнышка в сердечке и лучшее и радость в чашу собирая, лучами встречных согревая в радости, в бодрости идти и в гармони и в ладу!

Георгий Радуга   19.08.2018 02:46   Заявить о нарушении