Чёрная полоса

Вот снова на чёрную я наступаю.
Они мельтешат, предела им нет.
Я на переходе стою, ожидаю,
Когда же зелёный появится свет.

А что светофор мой, заклинило что ли?
Несутся машины, как стрелы летят.
А вслед им надежды мои улетали,
Возможности нету мне их задержать.

Рассудок на взводе, мечты на пределе,
Какая то малость-дорожный вопрос,
Но затормозить вы, увы, не успели,
Гляжу на зелёный я из-под колёс.


Рецензии