Яне К. посвящаю

Я помню тот прекрасный день,
Когда увидел тебя впервые,
Твой взгляд бездонных глаз,
И локоны волос, песчано-золотые.
Мне не забыть твой голос, нет,
Твои ладони чутко помню,
Твой смех и юности года,
И дату дня рождения.
Минуло 10 лет уже,
Но буду помнить я повсюду,
Какой прекрасной ты была,
Увы, с тобой я никогда уже не буду.
18.08.18


Рецензии