Велосипед трясёт на брусчатке

Велосипед ; трясёт на брусчатке
Жизнь вырывает руль из руки
Крепко держу его, как закладку
Когда-то держали мои мозги ;

Вверх по Успенской, вниз ; к Ланжерону
Близко мажоры впритирочку носятся
Рок это выжить на всём готовом
Погибнуть духовно в тринадцать с проседью

Спонтанная похоть - влечение к бесстыжему
Солнца влажного слепящая вагина
Я ищу глазами малолетку рыжую
А она у меня дома, в кровати с сыном

Страшно ; когда достигать больше нечего
Не был в Париже, да и *** с ним
У меня в груди чайка мечется
Бог мой, контужен и неумолим

Висишь турником над блестящим морем ;
Гнёшь эти брусья шо безумный лев ;
Холера ясна, так хочется горя
Заебало Счастье, пся крев


Рецензии