Измена

Не  ожидала  удара  такого.
Что  ж  не  хватается,  мужики?
Подлость,  измена – убийцы  святого.
Шаг,  оставляющий  горечь  внутри.
Всю  колошматит  и  в  напряженье.
Мысли  вразброс.  Ах,  как  ноет  душа.
Переполох, тревога,  смятенье
одолевают,  покой  унося.
Эхом  доносится ПЕСНЯ  чужая,
болью,  пронзая  сердце  мое.
По  переулочкам  темным  блуждая,
вновь  вопрошаю: « Как  так  и  за  что?!»
Останови  этот  бег  колесницы
и  самолюбия  утихомирь.
Были  всегда  донжуаны,  блудницы.
Будут, пока  существует  наш  мир.
В  небе  Звезда  загорается  тускло,
чтоб  разгореться  и  время  придет.
Все  отболит  и  войдет  в  свое  русло.
Жизнь, улыбнувшись,  свой  смысл  обретет.
               

                (1994г.)


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.