Дай Боже, жизни долгих лет

 Я знаю, жизнь не будет вечной.
 Прости,что здесь бессилен я.
 Не удержать её руками.
 Не в силах заново начать.
 И пробудиться,вновь
 родившись.
 От пролетевших быстро лет,
 увы нам не освободиться.
 Такой у жизни вот секрет.
 Она уходит не прощаясь.
 И нам вопроса не задаст;
 Что без неё мы будем делать.
 Мы для неё теперь балласт.
 Она не скажет до свиданья.
 Ведь вновь не встретимся мы
 с ней.
 И заново нам не родится.
 А мы торопимся, быстрей.
 Мы ждём с тобой прихода
 лета.
 Торопим осень, приходи.
 Мы зиму ждём, мороза,
 снега.
 Мы в ожиданиях живём.
 Приход весны, для нас
 подарок.
 Ведь с ней любовь приходит
 к нам.
 И в наших чувствах
 беспорядок.
 Тут неподвластны мы годам.
 И наша жизнь нам дарит
 радость.
 Дай Божет, жизни долгих лет.
 Она красива и прекрасна.
 Такой поверьте больше нет.
    Алекс.


Рецензии