Разбей мои чувства палач

Ты будешь моим палачом,
ударишь по чувствам с размаху,
решив, что совсем не при чем,
поправишь на шее рубаху,
ты делал так тысячу раз,
вонзая кинжал прямо в сердце,
и чей-то продолжив рассказ,
ты в поиске новой невесты.
Ты будешь моим палачом,
моим молчаливым, внезапным,
нас вечер накроет плащом,
стирая нелепые фразы.
Я жертвой до бездны, до дна,
до самых глубин твоей страсти,
сегодня умру за тебя,
не став до конца твоей частью,
не будет влюбленности глаз,
не будет ни вспышек, ни молний,
разбей мои чувства палач,
чтоб я не горела любовью...


Рецензии