Так много душ в сети..

Так много душ в сети..
но как порой бывают одиноки..
стараясь скрыть свою печаль..
в надежде всё ещё спешат.. найти..
и как возносит их порой..
когда встречают родственную душу..
им кажется..весь мир у ног..
и по другому началась их жизнь..
но это лишь верхушка айсберга..
и по началу, всё так замечательно..
и душу на распашку не стоит открывать..
ведь для кого то эта встреча в жизни главная...
а для кого то..это лишь всего игра..
здесь многие нуждаются в любви и понимании..
и всем необходимо так тепло..
но мы бываем все такие разные..
и нас принять, какие есть, не так легко..
вот так кипит здесь жизнь в сети..
и многим эти роли по душе..
и если вдруг, расходятся пути..то мы теряем..
ту веру, что так долго мы лелеяли в себе..
и если встретите вы родственную душу..
то берегите вместе со своей.. что бы потом,
вам не было как по началу одиноко..
и не был никогда холодным и пустым ваш дом..

18.08.2018


Рецензии
Мне понятны и близки Ваши мысли и все рассуждения в Вашем творении! Написали от сердца! Понравилось! Л.

Людмила Помникова   16.01.2021 09:31     Заявить о нарушении
Людмила, рада оценке.Спасибо!

Людмила Савицкая 2   17.01.2021 13:57   Заявить о нарушении