Оковы любви

Вообразил,что ты один,
и одному тебе мир мил,
Не уходи путь свой найдёшь,
но без любви, ты пропадёшь.
Подняться вверх взлететь мечтой,
да покаянье над тобой,
Как храм к векам,судьбой без зла любовь тебя опять нашла.
И жизнь как сказку сберегла,
Твоя мечта.

Предсказания с игрой,как листва оторвавшись по осени,
Не находит покой сердце бьётся в убой
жить так хочется.
Крестик твой на груди ,время смотанно в прошлое просится,
Я прошу не молчи,просто прямо скажи
И монета уж брошена.

Где с игрою в любовь мы закончили,скованно,
В перекрёсток дорог повернуть уже сложно нам.
И нашли ту любовь та,что цепью закована.
Только ты ведь мой Бог и с тобой новый мир ,мы прикованы…

17.08.2018
Олег Петри


Рецензии