Патриоты бывают разные

Воры в законе тоже патриоты,
Любят страну, какая есть. Доходы
Их крепнут и с годами лишь растут.
Они за Родину, за сытость, за уют!
Они за власть, которая их кормит,
Хоть иногда, конечно, беспокоит
Угрозами: коррупцию убить.
Но, не самоубийцы. Стало быть,
Страну такую жулье уважает
И патриотами ее себя считает.
       18.08.18г


Рецензии