Ошибка

Я мечтаю разбиться так,
Чтоб вдребезги, и безвозвратно.
Я буду лететь вниз, и по ветру
Разойдутся кровавые пятна.

Неужели непонятно? Нужно идти,
Только вперёд! Даже, когда,
Якобы, и не способен на взлёт.
Сердце уже готово остановиться,

На пути обрыв, ну упадёшь,
И что может случиться?
Окрылённым не умрёшь,
А воля случая свершится.

На изодранное тело слетятся голодные птицы.
В одно мгновение всю жизнь перечеркнёшь,
Ты навсегда уйдёшь.

Подобное не предначертано судьбою,
Лишь поспешное решение импульсивною рукою.
Такая себе шутка над собою. А что?
Вам не смешно? А может, просто, всё равно?

Это будто бы игра, всё в порядке,
В естественном устое, или, если проще,
Ничто иное, как безразличие людское,
Гиблое, чужое, и вот чем оно порождено?


Рецензии