Пусть всё устроится...

Пусть всё устроится -
Душе любовь откроется.
Душа коль хочет счастья,
Пройдут,
Оставят все ненастья.

Лишь надо верить в Бога
И в себя,
И всё получится
Наверняка.

Пусть в конце жизни
Встречу я тебя,
Ведь не хватает пустяка -
Любимым быть
И жить, любя.
* ***** ****
* ***** ****
* ***** ****
Пусть вам повезёт, 
На сердце затянуться раны,
И счастье придёт,
И появиться в мире
Влюблённая пара.
* ***** ****
* ***** ****
* ***** ****
Жизнь прожить -
Не поле перейти.
Как хорошо
Любимого найти,
Свою единственную
Половинку,

Идти всегда с ним
Рядом
И в обнимку,
И целоваться
Даже взглядом.
* ***** ****
* ***** ****
* ***** ****


Рецензии
Прекрасное стихотворение.

Замечательно.

Виктор Левашов   28.09.2018 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.