Плыло облако, как страус

Плыло облако,
как страус,
вдаль умчался
ураган,
с неба звук
на землю рвался
и я был
от страсти
пьян,
в сердце радость
разливалась,
как Великий
океан,
мне приснился
король вальса - 
добрый Штраус
Иоганн...      


Рецензии