Ты такая красивая женщина

Ты такая красивая женщина,
Красота тебе богом дана,
И такая красивая женщина
Не должна оставаться одна.

Грациозна и привлекательна,
Годы жизни твои как заря.
Красота твоя притягательна,
И с годами не блекнет она.

Не держи взаперти свои чувства,
Отвергая  мужскую лесть.
Романтичность тоже искусство
И талант у тебя этот есть.

Не терзай себя понапрасну,
Распахни в свое сердце дверь.
Ожидает тебя прекрасный
Принц надежды твоей, поверь.

Чтоб заря твоей жизни яркой
Продолжала долго сиять,
Постарайся хотя бы украдкой
На мужчин свой взор обращать.

Ты такая красивая женщина,
Красота тебе богом дана.
И такая красивая женщина
Не должна оставаться одна.


Рецензии