Хочу зимы

Хочу зимы холодной и пушистой.
Устали мы  от радости лучистой,
Дарящий нетерпимо - жгучий зной.
Люблю холодный, свежий воздух чистый,
И жизни дух, уставший, но земной.
  И пусть ни срок морозов настоящих.
Мне снятся ели в чистом серебре,
И снегири в жемчужно-синий чаще
и цвет зари, и розы в январе.
                Зоя Крижановская


Рецензии