эльф

Беги,ищи свою свободу
Прокладывай по жизни путь
Но не забудь кто ты от роду
И братьев крови не забудь
Тебя не примут в этом мире
Людская злоба на века
И тьма ползет,все шире,шире
Как разливается река
Когда устанешь ты скитаться
И бросишь верить в чудеса
Захочешь с жизнью в миг расстаться
Вернись домой,в свои леса
Они укроют от невзгоды
Душа найдет твоя покой
Ты эльф,и сын самой природы
Пусть канет в лето мир людской...


Рецензии