Сама с собой!

 Денег нет и я молчу.
 Но отчаянно хочу:
 Брюки,сумку и очки!
 Шубку,шапку,сапоги..
 Сарафан и пиджачок,
 Туфель новый каблучок.
 Алый шёлковый халат,
 Торт,зефир и шоколад..
 Тёплый шарф,берет и уги.
 И часы,как у подруги..
 И парфюм,что из столицы,
 Где все модные девицы-
 Парижанками зовутся!
 Где духи рекою льются,
 Где сбываются мечты..
 Вот куда-бы я и ты
 На недельку бы сбежали!
 Денег нет и я в печали..
 Я молчу,молчу,молчу...
 Но отчаянно хочу!
 Чуда яркого и птицу,
 У которой есть оно-
 Жаро-птицево перо!!!
 Загадать над ним..
 Напиться!!
 Чтоб во сне могло
 Присниться!!
 Всё,что загадала я..
 Дом и сад-мечта моя!
 И фонтан,цветы,беседка.
 Где не достаёт соседка,
 Своей глупой болтовнёй.
 У мангала,мы с тобой,
 Наши дети и друзья..
 Смех и радость до утра!
 И не так уже и важно:
 Шубка,шапка и очки,
 Сумка,блузка,сапоги..
 Только вместе!Только рядом!
 Навсегда и без оглядки!
 Я с тобой и ты со мной!
 Мир и счастье за спиной!!!

 


Рецензии